ШАНЭКО отмечает 32 года со дня основания компании

Дорогие Друзья, уважаемые Коллеги!

ШАНЭКО отмечает 32 года со дня основания компании.

Сегодняшний день – отличный повод вспомнить достижения и трудности, поставить новые задачи.

За эти годы ШАНЭКО превратилась из небольшой группы единомышленников-энтузиастов в признанный рынком проектный институт.

Мы реализовали несколько тысяч проектов и гордимся тем, что вносим реальный вклад в устойчивое развитие территорий не только нашей Родины, но и в государствах, в которых мы помогаем реализовывать инвестиционные проекты.
Выражаем огромную благодарность каждому, кто был и остаётся с нами в этом пути: нашим преданным сотрудникам, которые ежедневно вкладывают свои знания и страсть в общее дело, нашим клиентам и коллегам по цеху, поддерживающими и вдохновляющими нас на реализацию новых проектов и инициатив, с грустью помним о тех, кто не дожил до этого дня.

Впереди нас ждут новые проекты и возможности, мы уверены, что мы сможем достичь ещё большего.

Пусть каждый новый год приносит нам успехи, процветание и новые достижения!

Дорогие Шанэковцы, счастья и здоровья Вам и Вашим близким!

С Днём Рождения, ШАНЭКО!