Загрузка сайта
RU EN
АО «Золото Селигдара» осуществляет добычу золотой руды, переработку ее методом кучного выщелачивания и получение конечного продукта – лигатурного золота.

В конце 2023 г. и в начале 2024 г. для промышленной площадки Центральной базы нашей компанией разработана инвентаризация стационарных источников и выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработан проект нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

В декабре 2023 г. на проект НДВ получено положительное санитарно-эпидемиологическое заключение. В сентябре 2023 г. в ЕГРН внесены сведения о границах СЗЗ промплощадки Центральной базы АО «Золото Селигдара».
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Установлена санитарно-защитная зона производственной площадки ГОК «Рябиновое»

По заказу ООО «Рябиновое» АО «ГК ШАНЭКО» разработан проект санитарно-защитной зоны производственной площадки ГОК «Рябиновое», расположенной в Алданском районе Республики Саха (Якутия).

ШАНЭКО отмечает 32 года со дня основания компании

За эти годы ШАНЭКО превратилась из небольшой группы единомышленников-энтузиастов в признанный рынком проектный институт.

Ушёл из жизни Борис Владимирович Боревский

25.04.2024 г. на 86 году ушёл из жизни замечательный человек, доктор геолого-минералогических наук, профессор, генеральный директор АО «ГИДЭК» Борис Владимирович Боревский.