Общественные обсуждения проектной документации «Строительство Блока оборотного водоснабжения №3 (БОВ-3) АО «Газпромнефть-МНПЗ»

Заказчик намечаемой деятельности АО «Газпромнефть-МНПЗ» (109429, г. Москва, Капотня, 2-й квартал, д. 1, корп. 3) информирует о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы - проектной документации «Строительство Блока оборотного водоснабжения №3 (БОВ-3) АО «Газпромнефть-МНПЗ», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС). Ориентировочные сроки проведения ОВОС: июнь 2020 г. – сентябрь 2020 г.
Месторасположение намечаемой деятельности: г. Москва, Капотня, 2-й квартал, д. 1, корп. 3, в юго-западной части промышленной площадки АО «Газпромнефть-МНПЗ», кадастровый номер земельного участка 77:04:0004020:1017.
Цель намечаемой деятельности: строительство Блока оборотного водоснабжения №3 АО «Газпромнефть-МНПЗ».
Орган, ответственный за организацию общественных обсуждений, – Управа района Капотня города Москвы при содействии АО «Газпромнефть-МНПЗ».
Форма проведения общественных обсуждений на этапе уведомления, предварительной экологической оценки (ПЭО) и проекта технического задания (ТЗ) на проведение ОВОС - прием замечаний и предложений в письменном виде (в журнале регистрации обращений и по электронной почте).
Материалы ПЭО и проект ТЗ на проведение ОВОС будут доступны для ознакомления общественности в течение 30 календарных дней с 30 июня 2020 г. и размещены:
•    в Управе района Капотня города Москвы по адресу: Москва, Капотня, 2-ой квартал, дом 7, в холле первого этажа;
•    на официальном сайте Управы района Капотня города Москвы (uprava-kapotnya.mos.ru);
•    на официальном сайте исполнителя ОВОС АО «ГК ШАНЭКО» (http://www.shaneco.ru/press-centr/public_consultation/).
Вопросы, замечания и предложения от общественности и всех заинтересованных лиц принимаются в письменной форме в журнале регистрации обращений в месте ознакомления, а также могут быть направлены по электронной почте: obob@shaneco.ru.
Материалы в электронном виде доступны для скачивания по ссылкам: