Загрузка сайта
RU EN

В апреле 2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» на предпроектной стадии выполнена оценка экологических рисков строительства нового металлургического комплекса АО «ВМЗ» .

АО «Выксунский металлургический завод» (АО «ВМЗ») – крупнейший производитель труб и колес в России и один из лидеров рынка по производству прокатной продукции.

АО «ГК ШАНЭКО» регулярно участвует в реализации инвестиционных замыслов АО «ВМЗ», позволяющих расширять и модернизировать производство.

В апреле 2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» на предпроектной стадии выполнена оценка экологических рисков строительства нового металлургического комплекса.

Под экологическим риском понимается вероятность возникновения негативных последствий для окружающей среды. В рамках работ специалистами ШАНЭКО рассмотрены связанные с этими рисками ограничения (например, дополнительные расходы, необходимые для реализации проекта).

Результаты этой работы позволили АО «ВМЗ» оценить потенциальные дополнительные вложения, направленные на снижение негативных воздействий на компоненты окружающей среды и население.

Выводы, полученные в результате данной работы, будут использованы для принятия управленческих решений в отношении намечаемой деятельности.

ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Ушёл из жизни Алексей Юрьевич Эммануилов

28 июля 2022 г. после тяжелой болезни ушел из жизни наш коллега и друг Алексей Юрьевич Эммануилов.

АО «ГК ШАНЭКО» и ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» заключили Соглашение о партнерстве

ГК «ШАНЭКО» и  «Национальное Рейтинговое Агентство»  приняли соглашение о всестороннем стратегическом партнерстве и сотрудничестве в областях деятельности, являющихся предметом совместного интереса сторон

Предпроектные работы для мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон»

В январе-июле 2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» по заказу ООО «Тамбовский бекон» выполнены работы по определению оптимальной, с точки зрения охраны окружающей среды и расходов на строительство, трассы выпускного коллектора сточных вод мясоперерабатывающего производства.