Загрузка сайта
RU EN

Сведения о границах СЗЗ для Транспортно-складского комплекса ГМК «Удокан» и подъездной дороги от ст. Новая Чара до п. Удокан внесены в государственный кадастр недвижимости

«Удоканская медь» создана для реализации проекта освоения Удоканского месторождения меди – крупнейшего в России и третьего неразработанного в мире. В настоящее время строится горно-металлургический комбинат «Удокан», конечной продукцией которого будет катодная медь и сульфидный медный концентрат. Для функционирования комбината огромную роль играет транспортно-складская база и транспортная инфраструктура, обеспечивающая доставку сырья и конечной продукции ГМК «Удокан».

В 2021 г. АО «ГК ШАНЭКО» разработан проект санитарно-защитной зоны для Транспортно-складского комплекса и подъездной дороги от ст. Новая Чара до п. Удокан, получено положительное санитарно-эпидемиологическое заключение №75.ОЦ.05.000.Т.000233.05.21 от 26.05.2021 г.. В 2022 г. оформлено Решение об установлении границ СЗЗ №02/12903-2022-31, в сентябре 2022 г. сведения о границах СЗЗ внесены в государственный кадастр недвижимости, ЗОУИТ 75:25-6.1117.

ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Открыто представительство АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан

21 ноября 2022 г. Министерством инвестиций и внешней торговли выдан сертификат, подтверждающий регистрацию Представительства АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан.

Доклад ГК ШАНЭКО «Спорные вопросы Государственной экологической экспертизы» на XXXI Экологическом форуме

Экологический форум проводится с 2006 года. Цель мероприятия – обеспечение специалистов в области охраны окружающей среды, консультантов, экологов предприятий информацией об особенностях  применения нормативных актов,  обсуждение актуальных изменений отраслевого законодательства.

«Узбекнефтегаз»: Обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества с международной компанией

Состоялась встреча в формате ВКС между руководством АО «ГК ШАНЭКО» России и сотрудниками департамента промышленной и экологической безопасности, охраны здоровья и безопасности труда и департамента капитального строительства и проектирования АО «Узбекнефтегаз».