Загрузка сайта
RU EN

Сотрудничество АО «ГК ШАНЭКО» и Института повышения квалификации «ИНТЕГРАЛ»

11.10.2022 г. и 26.10.2022 г. в Институте повышения квалификации «Интеграл» руководитель проектов и ведущий акустик АО «ГК ШАНЭКО» И.Г. Мадатова выступила с лекцией «Современные требования к методам расчета акустического воздействия при разработке проекта СЗЗ. Обоснование размеров и границ СЗЗ с учетом акустического воздействия. Вибрация».

Ирина Гарегиновна рассмотрела актуальные требования законодательства по учету шума, вибрации, инфразвука, электро-магнитных полей в проектах санитарно-защитных зон предприятий для различных отраслей промышленности.

В докладе затронуты особенности проведения акустических расчетов, нюансы применения нормативных требований к физическим факторам, применение возможных мероприятий по защите от шума и вибрации.

Слушатели курса проявили большой интерес к затронутым темам, ими заданы многочисленные вопросы, прошел активный обмен мнениями и опытом по вопросам оценки физического воздействия при разработке проектов СЗЗ.
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Открыто представительство АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан

21 ноября 2022 г. Министерством инвестиций и внешней торговли выдан сертификат, подтверждающий регистрацию Представительства АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан.

Доклад ГК ШАНЭКО «Спорные вопросы Государственной экологической экспертизы» на XXXI Экологическом форуме

Экологический форум проводится с 2006 года. Цель мероприятия – обеспечение специалистов в области охраны окружающей среды, консультантов, экологов предприятий информацией об особенностях  применения нормативных актов,  обсуждение актуальных изменений отраслевого законодательства.

«Узбекнефтегаз»: Обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества с международной компанией

Состоялась встреча в формате ВКС между руководством АО «ГК ШАНЭКО» России и сотрудниками департамента промышленной и экологической безопасности, охраны здоровья и безопасности труда и департамента капитального строительства и проектирования АО «Узбекнефтегаз».