Дорогие Коллеги и Друзья!

Подошёл к концу ещё один год славной истории нашей компании.
Впереди нас ждет очень интересный и насыщенный год, интересные проекты, новые заказчики, расширение команды, 30-летний юбилей!
2021 год безусловно был удачным, хотя и очень сложным.
Не всё что мы задумали нам удалось сделать, но многие из вас добились очень значимых успехов, не только в профессиональной сфере, но и в области управления.
Благодаря вашим человеческим качествам, вере в победу, командному духу имя компании и её значимость на рынке очень серьезно выросли.
В 2021 году произошло много событий, которые мы называли чудесами и в определенном смысле это так и есть. Но при этом мы прекрасно понимаем, что эти чудеса не произошли бы без нашего участия, поиска и нахождения нестандартных решений и веры в победу, несмотря ни на кого и ни на что!
Отдельное вам спасибо за неравнодушие, поддержку по всех начинаниях, в том числе и в авантюрных, в непростых ситуациях и в моменты когда начинают «опускаться руки». Мы очень рады и гордимся, тем что человеческие отношения в нашей компании очень сильно ценятся и стоят на первом месте!
Очень хочется, чтобы вы подхватили стремление руководства вывести компанию на более высокую ступень развития и признания, не только на российском, но и на международном рынке.
Мы планируем в 2022 году развить сеть региональных представительств ШАНЭКО в России, и без вашей помощи, вашего профессионализма и уверенности в победе нам не обойтись.
Крепкого здоровья, большого семейного счастья и ошеломляющих творческих успехов в Новом году! Отдохните хорошо!