Загрузка сайта
RU EN

Подтверждение компетентности Аналитического центра АО «ГК ШАНЭКО»

В 2021 году в Аналитическом центре Акционерного общества «Группа Компаний ШАНЭКО» (уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21ШН01) в рамках государственной услуги по подтверждению компетентности аккредитованного лица в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 24 Федерального закона от 28.12.2013 г. № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» была проведена экспертиза соответствия аккредитованного лица Критериям аккредитации, утвержденным Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 26.10.2020 г. № 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации», а также требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

В результате проведенной проверки Аналитический центр АО «ГК ШАНЭКО» успешно подтвердил соответствие требованиям указанных выше нормативных документов в утвержденной области аккредитации.

Федеральной службой по аккредитации утвержден Приказ от 06.03.2022 г. № ПК1-757 «О подтверждении компетентности Акционерного общества «Группа Компаний ШАНЭКО».
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Ушёл из жизни Алексей Юрьевич Эммануилов

28 июля 2022 г. после тяжелой болезни ушел из жизни наш коллега и друг Алексей Юрьевич Эммануилов.

АО «ГК ШАНЭКО» и ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» заключили Соглашение о партнерстве

ГК «ШАНЭКО» и  «Национальное Рейтинговое Агентство»  приняли соглашение о всестороннем стратегическом партнерстве и сотрудничестве в областях деятельности, являющихся предметом совместного интереса сторон

Предпроектные работы для мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон»

В январе-июле 2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» по заказу ООО «Тамбовский бекон» выполнены работы по определению оптимальной, с точки зрения охраны окружающей среды и расходов на строительство, трассы выпускного коллектора сточных вод мясоперерабатывающего производства.