Подтверждение компетентности Аналитического центра АО «ГК ШАНЭКО»

В 2021 году в Аналитическом центре Акционерного общества «Группа Компаний ШАНЭКО» (уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21ШН01) в рамках государственной услуги по подтверждению компетентности аккредитованного лица в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 24 Федерального закона от 28.12.2013 г. № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» была проведена экспертиза соответствия аккредитованного лица Критериям аккредитации, утвержденным Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 26.10.2020 г. № 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации», а также требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

В результате проведенной проверки Аналитический центр АО «ГК ШАНЭКО» успешно подтвердил соответствие требованиям указанных выше нормативных документов в утвержденной области аккредитации.

Федеральной службой по аккредитации утвержден Приказ от 06.03.2022 г. № ПК1-757 «О подтверждении компетентности Акционерного общества «Группа Компаний ШАНЭКО».