Загрузка сайта
RU EN

Для МНПЗ разработан и прошёл все необходимые утверждения ПНООЛР

Московский нефтеперерабатывающий завод входит в число крупнейших НПЗ Российской Федерации по объемам нефтепереработки.

Московский нефтеперерабатывающий завод является важной частью инфраструктуры города, производит востребованные нефтепродукты: бензин, дизельное топливо, авиационный керосин, битум для строительства дорог.

В 2020-2022 гг. АО «ГК ШАНЭКО» выполнены инвентаризация отходов и мест их временного накопления, разработан и согласован проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.

По результатам работ в уполномоченных органах оформлен документ об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Открыто представительство АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан

21 ноября 2022 г. Министерством инвестиций и внешней торговли выдан сертификат, подтверждающий регистрацию Представительства АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан.

Доклад ГК ШАНЭКО «Спорные вопросы Государственной экологической экспертизы» на XXXI Экологическом форуме

Экологический форум проводится с 2006 года. Цель мероприятия – обеспечение специалистов в области охраны окружающей среды, консультантов, экологов предприятий информацией об особенностях  применения нормативных актов,  обсуждение актуальных изменений отраслевого законодательства.

«Узбекнефтегаз»: Обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества с международной компанией

Состоялась встреча в формате ВКС между руководством АО «ГК ШАНЭКО» России и сотрудниками департамента промышленной и экологической безопасности, охраны здоровья и безопасности труда и департамента капитального строительства и проектирования АО «Узбекнефтегаз».